Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979 kJ / 235 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Soupe à la réglisse
15min
Farce exotique
15min
Sabayon anisé
15min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Crème à la horchata
50min
Pommes de terre Madras
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min