Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pâte de haricots rouges
- 200 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Lassi à la pêche
15min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Sorbet banane-spiruline
12h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.