Geräte und Zubehör
Glace Anko
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Liqueur de vin chaud
20 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Rôti pancake à la banane
55 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pancakes vanille-cannelle
30 Min