Geräte und Zubehör
Glace Anko
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Glace au coco
4h
Nikumans
1h 30min
Banh Cuon
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Pad Thaï
50min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min