Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
oder 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle à la rose
45min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Gâteau licorne
3h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Layer cake
1h 45min