Geräte und Zubehör
生煎包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 个
Zutaten
-
水 依面粉的吸水性调整130 - 140 克
-
干酵母粉½ 茶匙
-
糖10 克
-
面粉300 克
-
肉皮冻 切块80 克
-
猪肉肉糜 建议选择7分瘦3分肥的230 克
-
生抽25 克
-
葱 取葱白部分,切末3 支
-
油 油煎用1 汤匙
-
热水 油煎有适量
-
白芝麻 装饰用1 把
-
葱 取葱绿部分,切末3 支
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
9 g
Kalorien
621 kJ /
148 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃家常菜
8 Rezepte
China
China