Geräte und Zubehör
生滚鱼片猪肝粥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
米100 克
-
水1000 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
-
蒸鱼豉油½ 茶匙
-
油 熟油½ 茶匙
-
腐竹 新鲜的,剪小段50 克
-
猪肝 切片,汆汤备用100 克
-
鱼排 去皮,切成约3毫米的薄片100 克
-
葱 切丝,装饰用
-
姜 切丝,装饰用
-
香菜 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.9 g
Kalorien
878.5 kJ /
210 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China