生滚鱼片猪肝粥

生滚鱼片猪肝粥

4.6 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 100 克
  • 1000 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蒸鱼豉油
    ½ 茶匙
  • 熟油
    ½ 茶匙
  • 腐竹 新鲜的,剪小段
    50 克
  • 猪肝 切片,汆汤备用
    100 克
  • 鱼排 去皮,切成约3毫米的薄片
    100 克
  • 切丝,装饰用
  • 切丝,装饰用
  • 香菜 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.9 g
Kalorien 878.5 kJ / 210 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen