Geräte und Zubehör
红烧鸡块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
鸡 切块500 克
-
糖30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
姜2 片
-
水100 克
-
料酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1407.8 mg
Protein
37.3 g
Kalorien
1824.5 kJ /
436.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China