番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.0 144 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 鸡蛋(约53-63克) 室温
    2 颗
  • 25 克
  • 番茄 (约2个),切块
    400 克
  • (约5克)
    1 平茶匙
  • (约5克)
    1 平茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1274.1 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 1005.7 kJ / 240.4 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen