Geräte und Zubehör
番茄炒蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
鸡蛋(约53-63克) 室温2 颗
-
油25 克
-
番茄 (约2个),切块400 克
-
盐 (约5克)1 平茶匙
-
糖 (约5克)1 平茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1274.1 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Rezepte
China
China