孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 45 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 252.5 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 894.3 kJ / 213.8 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen