Geräte und Zubehör
孜然洋葱炒肉丝
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
生抽25 克
-
孜然粉1 茶匙
-
油30 克
-
洋葱 切丝,0.5厘米200 克
-
老抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
252.5 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
894.3 kJ /
213.8 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China