Geräte und Zubehör
原味芝士蛋糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 人份
Zutaten
-
奶油乳酪 室温软化,切小块220 克
-
酸奶100 克
-
细砂糖70 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
稀奶油120 克
-
玉米淀粉10 克
-
水 蒸烤用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
115.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1044 kJ /
249.8 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙甜蜜时光
10 Rezepte
China
China