Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 克 奶油乳酪 ,室温软化,切小块
- 100 克 酸奶
- 70 克 细砂糖
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 120 克 稀奶油
- 10 克 玉米淀粉
- 适量 水 ,蒸烤用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1044 kJ / 249.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 115.1 mg