Geräte und Zubehör
干煎虾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
食油30 克
-
新鲜姜 切片10 克
-
青葱 切成3公分段2 小支
-
新鲜虾 去须400 克
-
盐1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
糖30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21 g
Kalorien
801 kJ /
191 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春节年菜庆团圆
12 Rezepte
International
International