干煎虾

干煎虾

5.0 21 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 青葱 切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 801 kJ / 191 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen