盐焗鸡

盐焗鸡

4.2 17 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
    1 只
  • 3 汤匙
  • 沙姜粉
    ½ 汤匙
  • 当归
    2 片
  • 川芎
    2 - 3 片
  • 新鲜姜 切成薄片
    30 克
  • 青葱 切成5公分长
    4 小支
  • 小红葱
    130 克
  • 麻油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 芝麻 烤香,装饰用
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1858 kJ / 444 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen