蜜汁香蒜烤排骨

蜜汁香蒜烤排骨

4.5 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
5 人份

Zutaten

  • 排骨 切块 (5-6 公分)
    500 克
  • 蜂蜜
    50 克
    50 克 黑糖
  • 蒜瓣 剁碎 (参考贴士)
    10 克
  • 南乳
    1 ½ 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    ½ 汤匙
  • 酱青
    1 ½ 汤匙
  • 玫瑰露
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.9 g
Kalorien 1129.7 kJ / 270 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen