Geräte und Zubehör
蜜汁香蒜烤排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
5 人份
Zutaten
-
排骨 切块 (5-6 公分)500 克
-
50 克 黑糖蜂蜜50 克
-
蒜瓣 剁碎 (参考贴士)10 克
-
南乳1 ½ 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油½ 汤匙
-
酱青1 ½ 汤匙
-
玫瑰露2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
1129.7 kJ /
270 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东方之猪
10 Rezepte
International
International