Geräte und Zubehör
蚝油牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份300 克
-
蚝油 约1汤匙10 克
-
生抽 约1茶匙5 克
-
老抽 约1茶匙5 克
-
糖 约1茶匙5 克
-
淀粉 约1茶匙5 克
-
油40 克
-
青椒 切三角形块状100 克
-
洋葱 切块,约3厘米40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
284.7 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
911.2 kJ /
217.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China