蚝油牛肉

4.3 162 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
    300 克
  • 蚝油 约1汤匙
    10 克
  • 生抽 约1茶匙
    5 克
  • 老抽 约1茶匙
    5 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 约1茶匙
    5 克
  • 40 克
  • 青椒 切三角形块状
    100 克
  • 洋葱 切块,约3厘米
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 284.7 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 911.2 kJ / 217.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen