Geräte und Zubehör
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.2 g
Kalorien
1961.2 kJ /
468.8 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China