香菇鸡腿荷叶糯米饭

香菇鸡腿荷叶糯米饭

3.9 11 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 咸蛋黄
    3 颗
  • 1700 克
  • 糯米 洗净,浸泡2小时后沥干水分
    280 克
  • 干香菇 泡发,沥干水分后切片
    4 个
  • 麻油
    1 茶匙
  • 鸡腿肉 去皮,切丁
    120 克
  • 生抽
    30 克
  • 1 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米
    4 张

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.2 g
Kalorien 1961.2 kJ / 468.8 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 8.7 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen