Geräte und Zubehör
酸辣汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
嫩豆腐 切丝75 克
-
茭白 切丝10 克
-
干香菇 浸软,切丝10 克
-
猪梅肉 切丝30 克
-
红萝卜 切丝10 克
-
黑酱油½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
土豆淀粉1 汤匙
-
蛋 稍微打散1 个
-
黑醋2 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 切葱花2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
410 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International