Geräte und Zubehör
白萝卜排骨汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
5 人份
Zutaten
-
水2200 克
-
猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)400 克
-
白萝卜 切片 (2 公分)500 克
-
黄皮洋葱 切块100 克
-
吊片 切条 (2 公分)1 块
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
枸杞20 克
-
盐 适量调味1 小撮
-
白胡椒粉 适量调味1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
154 mg
Protein
17 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International