白萝卜排骨汤

白萝卜排骨汤

4.3 20 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
5 人份

Zutaten

  • 2200 克
  • 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
    400 克
  • 白萝卜 切片 (2 公分)
    500 克
  • 黄皮洋葱 切块
    100 克
  • 吊片 切条 (2 公分)
    1 块
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克
  • 适量调味
    1 小撮
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 154 mg
Protein 17 g
Kalorien 590 kJ / 141 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen