Geräte und Zubehör
蜜汁叉烧鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
鸡腿,去骨,带皮800 克
-
酱青30 克
-
蚝油30 克
-
红糖30 克
-
蜂蜜30 克
-
黑酱油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
麻油5 克
-
鲜磨黑胡椒1 小撮
-
香烤芝麻 装饰用1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡不择食
10 Rezepte
International
International