蜜汁叉烧鸡

蜜汁叉烧鸡

4.6 34 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 鸡腿,去骨,带皮
    800 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 红糖
    30 克
  • 蜂蜜
    30 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 麻油
    5 克
  • 鲜磨黑胡椒
    1 小撮
  • 香烤芝麻 装饰用
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen