Geräte und Zubehör
盐煎肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
豆豉 选永川豆豉15 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱15 克
-
青蒜 洗净沥干,切段150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
255.4 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1358.8 kJ /
324.8 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China