盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 洗净沥干,切段
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 255.4 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 1358.8 kJ / 324.8 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen