炒粿条

炒粿条

3.1 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 黑酱油
    10 克
  • 酱青
    20 克
  • 峇拉盏
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 香菇调味粉
    ½ 茶匙
  • 粿条
    500 克
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 辣椒糊
    2 茶匙
  • 鲜虾 洗净并去壳
    200 克
  • 新鲜韭菜 切成3公分长
    20 克
  • 稍微打散
    1 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 1280 kJ / 306 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen