豆油肉

豆油肉

4.8 26 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • 带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 拍碎
    10 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 817 mg
Protein 15 g
Kalorien 2427 kJ / 580 kcal
Fett 56 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen