Geräte und Zubehör
豆油肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长600 克
-
蛋 带壳,洗净4 - 5 个
-
酱青60 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣 烟熏,带皮8 - 10 个
-
肉桂棒1 支
-
八角2 个
-
丁香2 个
-
白胡椒粒 拍碎10 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
817 mg
Protein
15 g
Kalorien
2427 kJ /
580 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International