黑胡椒鸡

黑胡椒鸡

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半
    600 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    50 克
  • 麻油
    10 克
  • 黑胡椒粒 干燥,无需清洗(参考贴士)
    20 克
  • 冰糖
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    2 汤匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    2 茶匙
  • 黄皮洋葱 切片
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen