Geräte und Zubehör
黑胡椒鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半600 克
-
酱青20 克
-
黑酱油20 克
-
蚝油50 克
-
麻油10 克
-
黑胡椒粒 干燥,无需清洗(参考贴士)20 克
-
冰糖10 克
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
玉米粉 (淀粉)2 茶匙
-
黄皮洋葱 切片60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡速料理
12 Rezepte
International
International