黄酒鸡

黄酒鸡

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 麻油
    40 克
  • 新鲜姜 切丝
    100 克
  • 甘榜鸡 带皮和骨,切块 (3-4公分)
    1200 克
  • 干黑木耳 浸软,切丝
    20 克
  • 黄酒
    500 克
  • 2 茶匙
  • 冰糖 (optional)
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 38 g
Kalorien 2000 kJ / 478 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen