Geräte und Zubehör
黄酒鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
麻油40 克
-
新鲜姜 切丝100 克
-
甘榜鸡 带皮和骨,切块 (3-4公分)1200 克
-
干黑木耳 浸软,切丝20 克
-
黄酒500 克
-
盐2 茶匙
-
冰糖 (optional)1 茶匙
-
枸杞20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
38 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡速料理
12 Rezepte
International
International