Geräte und Zubehör
自制鸡精粉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 罐
Zutaten
-
鸡肉 去骨、去皮、去筋 (处理前约500克全鸡腿), 切块300 克
-
淡色综合蔬菜 (如西洋芹、洋葱、蒜头、 韭葱),依所需切块200 克
-
新鲜综合香草 (如迷迭香、百里香、欧芹),只取叶片4 小支
-
粗盐150 克
-
白酒100 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 颗
-
芫荽籽5 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
78 g
Kalorien
2845.1 kJ /
680 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International