自制鸡精粉

自制鸡精粉

3.6 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 罐

Zutaten

  • 鸡肉 去骨、去皮、去筋 (处理前约500克全鸡腿), 切块
    300 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西洋芹、洋葱、蒜头、 韭葱),依所需切块
    200 克
  • 新鲜综合香草 (如迷迭香、百里香、欧芹),只取叶片
    4 小支
  • 粗盐
    150 克
  • 白酒
    100 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 丁香
    1 颗
  • 芫荽籽
    5 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 78 g
Kalorien 2845.1 kJ / 680 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen