Geräte und Zubehör
咸鱼花腩煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
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新鲜姜30 克
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蒜瓣3 个
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小红葱10 克
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食油20 克
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辣椒干 切段5 条
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五花肉,去皮 切成薄片,利用厨用纸巾拍干350 克
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酱青20 克
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黑酱油1 茶匙
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绍兴花雕酒1 茶匙
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白胡椒粉1 小撮
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咸鱼 ,只取鱼肉,切块20 克
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洋葱50 克
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青葱 切成3公分长2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
825 mg
Protein
15 g
Kalorien
3153 kJ /
754 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
12 g
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