香辣马铃薯鸡

香辣马铃薯鸡

4.6 34 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 鸡肉 带皮和骨,切块 (4-5公分)
    600 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 10 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 辣椒干 浸软
    15 条
  • 麻油
    30 克
  • 马铃薯 粉质或蜡质,切片
    200 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    ¼ 茶匙
  • 2 汤匙
  • 青葱 切葱花, 装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 967 kJ / 231 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen