自制班兰咖椰

自制班兰咖椰

3.4 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
2 罐

Zutaten

  • 班兰叶 洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)
    15 - 20 片
  • 细砂糖
    150 克
  • (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)
    150 克
  • 浓椰浆 室温 (参考贴士)
    180 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 19 g
Kalorien 3161 kJ / 756 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen