Geräte und Zubehör
自制班兰咖椰
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
2 罐
Zutaten
-
班兰叶 洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)15 - 20 片
-
细砂糖150 克
-
蛋 (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)150 克
-
浓椰浆 室温 (参考贴士)180 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
19 g
Kalorien
3161 kJ /
756 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7天完美体验食谱
23 Rezepte
International
International