越式香茅猪肉

越式香茅猪肉

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪肩肉片 切条
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油
    20 克
  • 蒜瓣 拍碎
    2 个
  • 新鲜香茅 切成薄片
    1 支
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 鱼露
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 指天椒 (optional) ,切片
    1 条

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 893 mg
Protein 18 g
Kalorien 1092 kJ / 261 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen