Geräte und Zubehör
越式香茅猪肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
猪肩肉片 切条300 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油20 克
-
蒜瓣 拍碎2 个
-
新鲜香茅 切成薄片1 支
-
水1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
指天椒 (optional) ,切片1 条
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
893 mg
Protein
18 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International