Geräte und Zubehör
手撕包菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
食油35 克
-
蒜瓣 切片2 个
-
辣椒干 切段2 条
-
包菜 手撕成片(3公分x3公分)350 克
-
酱青15 克
-
糖1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
78.7 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
680.7 kJ /
162.7 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International