手撕包菜

手撕包菜

4.8 76 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 辣椒干 切段
    2 条
  • 包菜 手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 78.7 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 680.7 kJ / 162.7 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen