椰糖发糕

椰糖发糕

4.2 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 个

Zutaten

  • 椰糖 切丁(2公分)
    130 克
  • 910 克
  • 班兰叶 打结
    4 片
  • 椰浆
    100 克
  • 自发面粉
    250 克
  • 菜油
    50 克
  • 1 个
  • 发粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Protein 3 g
Kalorien 759 kJ / 181 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen