Geräte und Zubehör
芋头饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜瓣3 个
-
食油30 克
-
虾米 洗净30 克
-
五花肉,去皮 切块150 克
-
芋头 去皮并切丁 (2公分x 2公分)200 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
印度香米 洗净300 克
-
水800 克
-
酱青50 克
-
黑酱油20 克
-
五香粉 (optional)½ 茶匙
-
新鲜芫荽 切碎,装饰用1 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1275 mg
Protein
12 g
Kalorien
2549 kJ /
610 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一锅焖饭
11 Rezepte
International
International