Geräte und Zubehör
甘香虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
食油40 克
-
帝王虾 带壳,去肠线 (参考贴士)250 克
-
蒜瓣1 个
-
小红葱30 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
指天椒1 条
-
虾米 浸软10 克
-
新鲜香茅 (optional) 只取白色部分,拍扁1 支
-
咖喱粉1 汤匙
-
咖喱叶1 支
-
酱青1 汤匙
-
糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
395 mg
Protein
18 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International