甘香虾

甘香虾

4.9 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 食油
    40 克
  • 帝王虾 带壳,去肠线 (参考贴士)
    250 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 小红葱
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 指天椒
    1 条
  • 虾米 浸软
    10 克
  • 新鲜香茅 (optional) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • 咖喱叶
    1 支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 395 mg
Protein 18 g
Kalorien 962 kJ / 230 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen