Geräte und Zubehör
越式香茅鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 人份
Zutaten
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)500 克
-
鱼露10 克
-
蒜瓣 剁幼15 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
黑酱油1 茶匙
-
食油20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分, 切段2 支
-
小红葱 (约1个小红葱)50 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎, 装饰用½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.6 g
Kalorien
907.9 kJ /
217 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡速料理
12 Rezepte
International
International