蒸鸡蛋糕

蒸鸡蛋糕

2.9 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 块

Zutaten

  • 细砂糖
    60 克
  • (2个大鸡蛋)
    120 克
  • 鲜奶
    50 克
  • 植物油 (葵花籽、玉米、黄豆或菜籽)
    25 克
  • 蛋糕粉
    120 克
  • 发粉
    2 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 34 mg
Protein 5 g
Kalorien 774 kJ / 185 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen