Geräte und Zubehör
蒸鸡蛋糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 块
Zutaten
-
细砂糖60 克
-
蛋 (2个大鸡蛋)120 克
-
鲜奶50 克
-
植物油 (葵花籽、玉米、黄豆或菜籽)25 克
-
蛋糕粉120 克
-
发粉2 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
34 mg
Protein
5 g
Kalorien
774 kJ /
185 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
你发了吗?
10 Rezepte
International
International