Geräte und Zubehör
鸡丝粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
白米 洗净180 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
麻油2 茶匙
-
鸡胸肉150 克
-
鸡精粉2 茶匙
-
水1500 克
-
白胡椒粉 适量调味1 - 2 小撮
-
青葱 切葱花,装饰用1 小束
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
38 g
Kalorien
1448 kJ /
346 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7天完美体验食谱
23 Rezepte
International
International