Geräte und Zubehör
自制鱼丸汤
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 人份
Zutaten
-
马鲛鱼肉 切块500 克
-
盐 适量调味2 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
木薯粉1 汤匙
-
冰块100 克
-
鸡精粉 自制或市售2 茶匙
-
水800 克
-
芫荽 切碎2 小支
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7天完美体验食谱
23 Rezepte
International
International