自制鱼丸汤

自制鱼丸汤

2.9 18 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 人份

Zutaten

  • 马鲛鱼肉 切块
    500 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 木薯粉
    1 汤匙
  • 冰块
    100 克
  • 鸡精粉 自制或市售
    2 茶匙
  • 800 克
  • 芫荽 切碎
    2 小支

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 418 kJ / 100 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen