Geräte und Zubehör
葱姜鸡块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 切小块200 克
-
油20 克
-
葱 切段,约8厘米30 克
-
姜 切片10 克
-
鸡腿 带骨切大块500 克
-
料酒30 克
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
178.9 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1365 kJ /
326.3 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6专属体验
12 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China