Geräte und Zubehör
手撕包菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油35 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒 切段2 根
-
卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小350 克
-
生抽15 克
-
白砂糖1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
78.7 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
680.7 kJ /
162.7 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天让你爱上美善品
21 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China
风味蔬食
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China