手撕包菜

4.5 242 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 35 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小
    350 克
  • 生抽
    15 克
  • 白砂糖
    1 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 78.7 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 680.7 kJ / 162.7 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen