小炒肉

4.7 154 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 3 片
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 新鲜青辣椒 选青尖椒,切斜片
    200 克
  • 新鲜红辣椒 选美人椒或小米椒,切斜片
    2 支
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 165 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1406 kJ / 336 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen