辣白菜炒五花肉(高温版)

辣白菜炒五花肉(高温版)

4.5 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 辣白菜
    250 克
  • 10 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 白洋葱 切丝
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 213.4 mg
Protein 7 g
Kalorien 1320 kJ / 315.5 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen