Geräte und Zubehör
辣白菜炒五花肉(高温版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
辣白菜250 克
-
油10 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒10 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
白洋葱 切丝50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
213.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和小美一起做家宴
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China