Geräte und Zubehör
鱼香茄子(高温版)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
姜10 克
-
蒜头4 瓣
-
泡椒1 根
-
葱 切5厘米段2 根
-
油25 克
-
茄子 切2×5厘米段300 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
糖5 克
-
醋10 克
-
豆瓣酱10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
701.6 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
560.7 kJ /
134 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味蔬食
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China