鱼香茄子(高温版)

鱼香茄子(高温版)

2.4 50 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 泡椒
    1 根
  • 切5厘米段
    2 根
  • 25 克
  • 茄子 切2×5厘米段
    300 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 10 克
  • 豆瓣酱
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 701.6 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 560.7 kJ / 134 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen