Geräte und Zubehör
小炒鸡腿肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
蒜头6 - 7 瓣
-
干辣椒 切段3 支
-
花椒 约¼茶匙2 克
-
鸡腿肉 切3×3cm块400 克
-
新鲜二荆条 。切粒30 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
糖 约¼茶匙2 克
-
青蒜 切2-3cm段50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
348.9 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
852.7 kJ /
203.8 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鸡肉料理
5 Rezepte
China
China