Geräte und Zubehör
台式生煎包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 个
Zutaten
肉馅
-
猪肉肉糜400 克
-
盐1 茶匙
-
糖15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
黑芝麻油1 茶匙
-
酱油15 克
-
水50 克
面团
-
水250 克
-
糖15 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
油5 克
煎生煎包
-
油1 汤匙
-
水100 克
-
黑芝麻1 茶匙
-
葱 切末15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
124 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
640.4 kJ /
153.2 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China