台式生煎包

台式生煎包

4.8 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 个

Zutaten

肉馅
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 1 茶匙
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻油
    1 茶匙
  • 酱油
    15 克
  • 50 克
面团
  • 250 克
  • 15 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 5 克
煎生煎包
  • 1 汤匙
  • 100 克
  • 黑芝麻
    1 茶匙
  • 切末
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 124 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 640.4 kJ / 153.2 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen