Geräte und Zubehör
香焖杏鲍菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
杏鲍菇 切3×3厘米块300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
蚝油 (约2平茶匙)8 克
-
糖5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
648.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
677 kJ /
162 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China