Geräte und Zubehör
韭菜盒子
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 个
Zutaten
面团
-
面粉230 克
-
水120 - 130 克
-
食油10 克
-
盐¼ 茶匙
韭菜内馅
-
蛋2 个
-
食油15 克
-
小虾米 洗净,烤香20 克
-
韭菜 切小段,(约0.5公分)300 克
-
麻油30 克
-
蚝油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉1 小撮
-
盐1 茶匙
制作
-
食油 煎饼用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
512 mg
Protein
10 g
Kalorien
1123 kJ /
269 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
派对一口食
12 Rezepte
International
International