Geräte und Zubehör
口水鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水600 克
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨500 克
-
盐½ 茶匙
-
新鲜姜3 片
-
青葱 切成4公分长1 小支
-
蒜瓣2 个
-
辣椒油3 汤匙
-
酱青1 汤匙
-
白醋1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒干 去籽,切成 1公分长2 条
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
新鲜芫荽 只取叶片,装饰用1 小支
-
白芝麻 烤香,装饰用1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲最辣
12 Rezepte
International
International