土豆炒肉片

土豆炒肉片

4.2 46 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    25 克
  • 土豆 去皮,切成0.5厘米厚片
    300 克
  • 30 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切段
    2 根
  • 老抽 (约2克)
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 548.1 mg
Protein 13.4 g
Kalorien 1098 kJ / 262.7 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen