Geräte und Zubehör
土豆炒肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
葱 切段2 根
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
548.1 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1098 kJ /
262.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China