Geräte und Zubehör
香辣江鱼仔
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
食油150 克
-
江鱼仔100 克
-
黄皮洋葱 ,切块,剥开200 克
-
新鲜青辣椒 ,切片4 - 5 条
-
糖1 茶匙
-
酸柑 ,切半2 - 3 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
233 mg
Protein
16 g
Kalorien
1006 kJ /
241 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International