酸辣菜(菜尾)

酸辣菜(菜尾)

4.9 13 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    8 个
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 新鲜番茄 一切四块
    350 克
  • 辣椒干 去籽
    12 条
  • 干亚参片
    10 克
  • 食油
    30 克
  • 芥菜 (芥头),去梗
    750 克
  • 400 克
  • 鸡精粉 自制或商店购买的
    20 克
  • 10 克
  • 烧肉 切丁 (2 公分)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 660 mg
Protein 15 g
Kalorien 703 kJ / 168 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen