Geräte und Zubehör
酸辣菜(菜尾)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 人份
Zutaten
-
蒜瓣8 个
-
新鲜姜 切片10 克
-
新鲜番茄 一切四块350 克
-
辣椒干 去籽12 条
-
干亚参片10 克
-
食油30 克
-
芥菜 (芥头),去梗750 克
-
水400 克
-
鸡精粉 自制或商店购买的20 克
-
糖10 克
-
烧肉 切丁 (2 公分)400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
660 mg
Protein
15 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International