Geräte und Zubehör
猪脚醋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 人份
Zutaten
-
猪脚 切块(4-5公分)1000 克
-
水900 克
-
老姜 (姜母),切片(0.5公分)120 克
-
嫩姜 (子姜),切片(0.5公分)120 克
-
麻油30 克
-
蛋 带壳6 个
-
黑醋200 克
-
甜醋500 克
-
椰糖110 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International