小米粥煮鱼片

小米粥煮鱼片

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 草鱼 取中段,切鱼片
    100 克
  • 切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    15 克
  • 小米 提前用温水浸泡2小时,沥干
    100 克
  • 高汤
    1000 克
  • 枸杞 装饰用
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Protein 44.5 g
Kalorien 2757 kJ / 659 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen