Geräte und Zubehör
小米粥煮鱼片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
草鱼 取中段,切鱼片100 克
-
姜 切丝5 克
-
盐½ 茶匙
-
淀粉15 克
-
小米 提前用温水浸泡2小时,沥干100 克
-
高汤1000 克
-
枸杞 装饰用1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Protein
44.5 g
Kalorien
2757 kJ /
659 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China